Terrazas de los Andes

Política de protección de datos personales y uso de cookies

Política de protección de datos personales y uso de cookies

El documento presentado a continuación contiene información detallada sobre la política de protección de datos y uso de cookies de BODEGAS CHANDON SA, con domicilio social en la Avenida Ortiz de Ocampo 2839, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina (Número de CUIT: 30-55371841-0, Est.). I.N.V. A-73887D.I. 746) (la "Empresa") con relación a los datos personales incluidos en los sitios web www.terrazasdelosandes.com / www.terrazasdelosandes.com.ar (el "Sitio").

La Empresa tiene en cuenta sus preocupaciones con respecto a la confidencialidad de la información personal y de los datos proporcionados por usted. Al brindar su información y datos personales, usted autoriza la utilización, la transferencia, el análisis y, cuando corresponda, la divulgación de dicha información bajo los términos legales y condiciones descritos más adelante.

1. INFORMACIÓN GENERAL

La Empresa podrá recabar datos personales de los usuarios a través del Sitio, sobre todo en lo que respecta la solicitud de documentos o servicios, la reserva de visitas, la suscripción a determinados servicios o la compra de productos o servicios (p. ej., nombre y apellido, dirección de correo electrónico, edad, ciudad, estado y país de residencia, número de teléfono).

Todos los datos personales que usted proporcione a la Empresa para el uso de determinados servicios se rigen por la Ley 25.326 de Protección de Datos.

2. DERECHO A ACCEDER A LOS DATOS PERSONALES, A RECTIFICARLOS, A SUPRIMIRLOS Y A OPONERTE A SU PROCESAMIENTO

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, a rectificarlos y a suprimirlos. También tiene derecho a oponerse, sin costo alguno, al uso de sus datos personales en mensajes de prospección comercial. Puede ejercer estos derechos en cualquier momento escribiendo a la siguiente dirección: Avenida Ortiz de Ocampo 2839, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina, o enviando un correo electrónico a info@terrazasdelosandes.com

Usted también tiene derecho a modificar, si así lo desea, sus decisiones previamente manifestadas a través de su cuenta o del uso de enlaces para dar de baja la suscripción incluida en nuestros mensajes de prospección enviados por correo electrónico.

3. GESTIÓN DE DATOS PERSONALES

3.1 Finalidad de la recogida de datos

La Empresa recoge sus datos personales a través del Sitio únicamente con los siguientes fines:

-gestión de la relación con los clientes y clientes potenciales;
-segmentación comercial, personalización de nuestros servicios y nuestras comunicaciones;
-envío de información acerca de la Empresa y sus actividades y mensajes de publicidad o de prospección comercial, respetando en todos los casos sus decisiones sobre la prospección comercial;
-estadísticas; estudios y análisis; marketing; mejoría del Sitio; productos y servicios de la Empresa,
-reserva de visita,
-creación de una cuenta personal.

La información obligatoria debe ingresarse en los campos de información marcados con un asterisco en los formularios de recabado de datos. Si usted no completa estos campos nos será imposible responder a su consulta o suministrarle los servicios solicitados. La Empresa en ningún caso le solicitará datos sensibles.

La información puede serle enviada por correo postal, correo electrónico, SMS u otros sistemas de mensajería.

Para expresar sus preferencias acerca de la prospección comercial o para cambiar sus decisiones previas lo invitamos a consultar la sección "DERECHO A acceder A LOS DATOS PERSONALES, A rectificarLOS, A suprimirlos Y A oponerse a SU PROCESAMIENTO " descrita anteriormente.

3.2 Conservación de los datos

Los datos se almacenan durante un período suficiente para cumplir con los fines para los que fueron recabados y en todos los casos son destruidos al finalizar dicho período.

3.3 Destinatarios de la información

La Empresa es la destinataria de los datos. La Empresa podrá compartir sus datos personales con otras entidades del grupo Moët Hennessy localizadas en diferentes partes del mundo para la gestión de la relación con los clientes o los clientes potenciales, la prospección comercial y los estudios y estadísticas, respetando en todos los casos sus decisiones acerca de la prospección comercial.

Con la excepción de los casos mencionados antes, la Empresa no comunicará sus datos personales a terceros salvo que:

- usted haya dado su consentimiento previo para que tenga lugar la comunicación a un tercero,
- la Empresa deba compartir esta información con terceras personas con el fin de poder suministrar los productos o servicios que usted haya requerido y/o,
- dicha información sea solicitada a la Empresa por una autoridad judicial o cualquier otra autoridad administrativa.
3.4 Transferencia de sus datos personales a destinatarios en el extranjero

La Empresa es una entidad del grupo Moët Hennessy que opera comercialmente en todo el mundo. Por lo tanto, sus datos personales pueden ser enviados hacia el exterior de la Argentina a otras entidades del grupo Moët Hennessy o a nuestros proveedores de servicios, incluso en países que no cuentan con leyes de protección de datos equivalentes a las vigentes en su país (p.ej., Estados Unidos y países asiáticos) para los fines identificados en esta política. Dichas transferencias tendrán lugar en condiciones que permitan garantizar la protección y la seguridad de sus datos personales, sobre todo debido a las garantías contractuales aplicadas o, en el caso de transferencias a los Estados Unidos, en virtud de las garantías establecidas en el marco de la garantía de protección legal (Safe Harbor), con el fin de asegurar un nivel de protección satisfactorio en conformidad con la normativa vigente.

3.5 Datos de seguridad y privacidad

La Empresa hace todo lo posible para adoptar las precauciones necesarias a fin de salvaguardar la seguridad y privacidad de los datos personales y evitar la alteración, la corrupción o la destrucción de estos datos por parte de terceros no autorizados.

Sin embargo, la Empresa no puede controlar todos los peligros relacionado con el uso de Internet y, por lo tanto, advierte a los usuarios del sitio de los riesgos potenciales implicados en el funcionamiento y el uso de Internet.

4. COOKIES

La Empresa utiliza cookies ("Cookies") o archivos similares presentes en el Sitio con el fin de facilitar su navegación en el Sitio.

Estas Cookies permiten una mejor calidad de servicio del Sitio mediante el registro de la información relacionada con su navegación en el Sitio.

Las Cookies no nos permiten identificar a los usuarios en forma individual y su duración se limita estrictamente a la duración de la sesión del explorador.

A menos que usted prefiera deshabilitarlas como se indica más adelante, en su terminal se colocarán las Cookies siguientes:

has_js:
Para comprobar si Java script está activado en el navegador del usuario con el fin de adaptar la visualización de ciertos contenidos del Sitio.

SESS + User_ID:
Para otorgar y reconocer su ID de sesión durante una sesión de usuario con el fin de evitar la necesidad de requerir de nuevo la información solicitada (edad, país de residencia y, si corresponde, nombre de usuario y contraseña) durante el transcurso de una misma navegación en el Sitio.

__utma, __utmb, __utmz:
Cookies de análisis web de Google Analytics que permiten recabar información estadística y anónima sobre la navegación en el Sitio (páginas más visitadas y fecha, hora y duración de la conexión).

Usted puede deshabilitar las Cookies en su navegador. Sin embargo, esta operación puede deshabilitar todas las cookies utilizadas por su navegador, incluidas las de otros sitios web, lo que podría provocar la modificación o la pérdida de algunas configuraciones o de algunos datos. La deshabilitación de las Cookies puede modificar su experiencia de navegación en el Sitio o hacer que la navegación por el Sitio sea más difícil.

Usted puede deshabilitar las cookies de su navegador de la siguiente manera:

Microsoft Internet Explorer 11 o superior

1. Ir a "Herramientas", luego a "Seguridad".
2. Haga clic en la pestaña "Borrar historial", luego en "Eliminar Cookies y datos de otros sitios".
3. Utilice el cursor para seleccionar el nivel requerido.

Firefox 46:

1. Ir a "Menú", luego a "Privacidad".
2. Haga clic en la pestaña "Eliminar cookies específicas"

Safari 9:

1. Ir a "Preferencias".
2. Haga clic en la pestaña "Confidencialidad".
3. Utilice el cursor para seleccionar el nivel requerido.

IOS Safari 9.2:

1. Ir a "Configuración", luego a "Safari".
2. Haga clic en la pestaña "Privacidad y seguridad"
3. Seleccione el nivel requerido.

Chrome para Android 49:

1. Ir a la pestaña “Más”, luego a "Configuraciones del sitio"
2. Haga clic sobre la pestaña "Cookies".
3. Seleccione el nivel requerido.

Navegador Android 37 o superior:

1. Ir a "Menú", luego a "Configuración"
2. Haga clic en la pestaña "Configuración de contenido".
3. Haga clic en "Aceptar cookies" para seleccionar el nivel requerido.

Chrome 49 o superior:

1. Ir a "Menú", luego a "Configuración"
2. Haga clic en la pestaña "Configuración de cookies".

5. CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES

La Empresa puede introducir cambios en esta política. Nos comprometemos a informarle de estos cambios, ya sea a través de un mensaje especial en el Sitio o mediante un aviso personalizado; por ejemplo, en el momento de enviarle los newsletters.

6. PROTECCIÓN DE LAS PERSONAS QUE NO TIENEN LA EDAD LEGAL PARA EL CONSUMO Y LA COMPRA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS

Dado que el acceso al Sitio se rige por los Términos legales y condiciones, la Empresa no retendrá ninguna información ni ningún dato correspondiente a toda persona que no haya alcanzado la edad legal para el consumo y/o la compra de bebidas alcohólicas en su país de residencia.

7. AUTORIZACIÓN PARA EL PROCESAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La Empresa podrá recoger, transferir, almacenar y procesar sus datos personales fuera de su país de residencia, en conformidad con lo estipulado en esta Política de privacidad, y es posible que la ley de Protección de datos y otras leyes de los países a los que sus datos personales puedan ser transferidos, sean menos exhaustivas que las de su país. Al brindarnos información sobre sus datos personales, usted estará otorgando su consentimiento libre, expreso e informado a la transferencia y al procesamiento de sus datos personales fuera de su país de residencia.